钱江的第一个年轻的富康行动训练课程今年开始

时间:2019-03-29 00:29:17 来源:翁源资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者徐小亚实习生张三三)巩固2009年青年阜康行动免费青年培训班的成果,提高城乡农村剩余劳动力和下岗职工的整体素质和劳动技能,实现培训和就业。有机地,4月7日,来自该市的333名青年农民工和下岗失业人员参加了2010年在钱江技术学校和洪波职业学校举办的“第一届青年福康行动”免费培训。

据悉,培训班将增加化学,缝纫,酒店管理,机械加工,电气,电子等专业,继续采取“免费培训 - 组织研究 - 推荐就业”一站式服务模式,培训时间为一个月。与往年不同:钱江市技术学校将为金华润肥,雅丽服装,钱江宾馆,张华花园酒店等企业提供定向培训。

来自泽口镇的廖江波告诉记者,由于缺乏专业技能,他在外地打工三年,工作环境和待遇都不尽如人意。他希望通过青年青年和阜康行动的免费培训课程,提高自己的技能和能力,提高自己的就业能力。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.missouri63-chinese.org All Rights Reserved.