您当前的位置 :翁源资讯网 > 时政 > 如何做春季

如何做春季

时间:2019-03-29 00:21:04 来源:翁源资讯网 作者:匿名



“花卉繁殖的主要优点是方法简单,材料充足,苗木快苗,大苗,早花,并能保持原有品种的固有特性。其中,插水方法有更多的水和通风。通风良好,水与夜间温差小,有利于花生根,操作简便,卫生,省时省力。

季节和温度

“从春季到秋季,可以在春季到夏季,或初夏和初秋,使用水来繁殖玫瑰,最佳温度为20°C至30°C,水温为15°低于或高于此范围的°C至25°C可通过调节照度来近似。

插入准备和处理

“应从阳光充足的植物中选择分裂的玫瑰枝。本年度健康无病的枝条富含组织发育,尚未萌发。它们位于3至5片叶子之下。花,每株幼苗必须有2至3节,切成10厘米至12厘米长,在顶芽上方约3毫米处切开斜切,在芽下方1厘米处切割,切割基部0.5厘米用锋利的刀在底部剥皮去外韧皮部,露出木质部以防止细菌感染木质部并导致腐烂。在树枝顶部留下2片羽状叶,切掉顶部的2片小叶子促进愈合和生根。

水塞

“农历月的水容器可以用塑料或玻璃制成。容器口的大小取决于切割的数量。如果插入1或2个插条,请使用体积为250 ml的瓶子或瓶子(如果插入3到4个)。建议使用500毫升罐(或杯)。当使用大量切屑时,可以使用玻璃罐。在切割之前,选择一块泡沫塑料,并且浮动表面的厚度为约1cm至2cm。浮动取决于容器的大小。选择后,使用竹棒冲切直径约0.5厘米的切割孔,并将切削刀片插入孔中。无论容器如何,切割水的深度应为2厘米至3厘米,容器中含有2/3的水,这些水将被固定。良好的插条的泡沫漂浮在水面上,容器必须在使用前用高锰酸钾溶液消毒,以防止细菌入侵,引起切口感染并导致失败。水的选择

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.missouri63-chinese.org All Rights Reserved.