可以进入该区企业的首次注册

时间:2019-03-29 00:29:17 来源:翁源资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

区工商分局办理首批“转让企业”企业登记

2012-11-29 6: 08: 49点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者李嘉靖通讯员何林)11月26日,在区行政审批服务中心工业登记窗口之前,倪瑜很高兴接受“宁波镇海米索斯家纺有限公司”的营业执照。 “正式从个体工商户转为企业法人,完成了我区第一家”转让企业“的注册。

Misosi家用纺织品有限公司由庄市街“宁波市镇海区一面一面家纺店”的个体工商户改造而成。由两名自然人投资,注册资金30万元。它主要从事纺织成品的生产和加工。 ,批发和零售“。同一天,区工商分局登记窗口还办理了个体工商户的注销登记和设立有限责任公司的登记,颁发了企业法人的营业执照。当场,并免除注册费。

今年,我区要求充分发挥工商业职能的作用,积极鼓励和支持一定规模的个体工商户转型升级为有限责任公司,进一步扩大空间。市场主体的生存和发展,加快民营经济发展方式的转变。在此背景下,区工商分局于9月制定了《镇海区个体户转型升级为有限公司审批实施办法》,通过推广应用范围和创新内容,提高企业意识,同时实施“无障碍访问”注册流程,优化访问流程,简化“转移到企业”审批注册程序。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.missouri63-chinese.org All Rights Reserved.