青岛一辆奥迪Q5上市很难:将卡换成3家4S店再打电话等(图)

时间:2019-04-05 01:43:22 来源:翁源资讯网 作者:匿名



一辆车只能做三张卡,它们都用完了。

住在青岛即墨的赵先生去年年底买了一辆白色的奥迪Q5。他走了一扇门,走了一个亲戚。它被称为明亮的一个。但最近,赵先生的车不敢上路了。到底是怎么回事?

根据山东广播电视台生活频道《生活帮》,青岛即墨的赵先生说他经营一家服装店,到处都需要一辆车。不,去年11月底,他花了将近40万美元买了一辆奥迪Q5,但这辆车只用了4个月才上路。最后一张许可证于3月5日到期。我一直无法上路这辆车。我在家,保险和购置税是有偿的。现在我就在这一步。只能使用一辆车。结束了。

根据《机动车登记规定》,车辆管理办公室发出临时驾驶号码不超过三次,看到第三张临时卡也到期了,上市仍然没有解决,这可能会毁了赵先生。赵先生说,这份认证证书已经解决了四个多月。不能上车,不能通过房子,晚上睡觉不实用。超过40万件事情,这些事情多年来一直如此艰难。据说该证书将在15天至45天内提供,此事可能会延迟。

赵先生说,去年10月20日,他已经支付了近40万元人民币,包括保险,购置税和上市费。但是,我从没想到超过四个月后,我甚至没有拿到车辆的证书,这是未能吊挂许可证的直接原因。

随后,记者跟随赵先生前往青岛同德奥迪4s店。作为在4S店正常购买汽车的顾客,销售经理和工作人员说他们见面时无法接收会议,并表示如果他们想找到领导者他们会离开。这确实不是很容易理解,通常支付汽车费用的顾客,现在去4S店,但无论谁看到谁藏匿,绝望,赵先生只能与工作人员做出反应,遇到自己的困难找到相遇。答案绝对令人惊讶。如果我不能挂断怎么办?跑步时要注意交警。

记者和赵先生在青岛同德奥迪4s店等了将近一个小时。销售经理终于回来了。我认为事情看了一下,但经理的话让人们更加困惑。无论他问什么,林经理回答了“我不知道”这三个字。看到3月5日的最后一个临时许可证到期,新的奥迪Q5将成为一个展示。赵先生找到了4S店并得到了答案。销售经理林勇说:“首先,我能理解店主的心情。其次,这个问题不是我自己解决的。公司负责人现在正在解决这个问题。认证证书被推翻了。”如果你不想避免它,请不要犹豫去其他地方。“

销售经理要求记者逃避,他把赵先生带到一边谈了一会然后离开了。赵先生说:“销售经理告诉我让我等,让我找不到新闻媒体,给他们时间来处理它。如果做不到,一段时间后就无法解决,只能通过司法程序。“

青岛康桥律师事务所律师表示,新车证书原本是新车产品的配套产品,需要用新车交给消费者。根据《中华人名共和国消费者权益保护法》第8条,消费者了解他们购买或使用的商品或他们收到的服务是一项真正的权利。对于汽车经销商来说,延迟或拒绝交付产品证书是严重违约的。消费者可以要求取消销售合同并补偿相应的损失,提醒消费者在购买汽车之前提供证书证明和购买发票。

编辑后:无论是什么原因,消费者都不应承担不应承担的损失。在这里,我希望4s店能迅速将汽车证书交给其他人,并停止使用汽车。在此,我们还提醒大家,一旦消费者购买汽车并遇到证书未及时发出的情况,他可以通过合法手段保护权利或向消费者协会和工商行政管理部门报告。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.missouri63-chinese.org All Rights Reserved.