图:举起爱与希望的双手?青岛市131名金牌妇幼保健教师受到表彰

时间:2019-03-29 00:30:18 来源:翁源资讯网 作者:匿名



青岛新闻网12月2日电(记者朱莹)1号妇幼保健护士,黄金母婴护士,黄金母婴护士......今天下午,青岛市家政协会举办了“新时代,幸福家园”经济学“风格展”和青岛市家政服务协会2018年度表彰大会在国际新闻中心举行,会议共有131名黄金母婴护理人员,16名黄金母婴护士,12名高级母婴。幼儿工作者毛红娟被授予青岛2018年母婴护理护士。

市妇联副主席李力,青岛日报党委委员李茂喜,青岛报业传媒集团副总经理,青岛市民政局协会理事,市政府主席袁梦和社会组织协会,青岛市家庭服务业促进会副会长,秘书长王长成,青岛市家政服务协会会长,老年报副总编辑陈树华,常务副总经理李力出席事件。

参加此次表彰大会的还有青岛市家政服务协会的会员单位,以及约170名一线服务的家政服务员。 16名黄金母婴护士,131名黄金母婴护士,22名优秀成员,33名优秀管理人员,2名优秀的家庭教练培训师,24名优秀的家庭教练,50名最美丽的家庭政治家获得表彰。

青岛市家政服务协会会长陈树华在致辞中鼓励大家:“我们必须发扬成绩,再接再厉,不断进取,诚信经营,优质服务,科学教育为工作目标,行业先锋,提升城市国内产业的整体服务水平。陈树华在致辞中说,五年前的11月27日,习近平总书记来山东视察并参观了青岛的家政人员。为纪念这一难忘的一天,青岛市家庭协会率先在全国范围内创建了第一届家政服务员工节。

在过去的五年里,在市妇联和市民组织管理的领导下,市协在各成员的共同努力下取得了很好的成绩。先后荣获国家和省级家装服务协会,诚信单位,并荣获青岛市民政局颁发的AAAAA社会组织称号。为了适应行业发展的需要,市协会开展了争创三优一美,铸就诚信服务品牌的活动,在规范家政服务培训方面取得了很大成绩。评估小组的建设。市协会还为家庭经济培训师和家政经济评估员举办了培训班,并举办了第十届青岛家政服务技能大赛。为行业选择人才,促进行业发展。在市场经济改革浪潮中,它发展迅速。国内企业数量不断增加,国内管理不断规范,服务领域不断扩大,工作思路不断创新。目前,市协会成员包括:兴宏新家政公司,天鸿源家政公司,刘大杰家政公司,亮点家政公司,大风车等国内企业。这些成员抓住机会抢占市场,创造品牌。它赢得了发展机会和社会信任。

市民家庭服务促进会会长王长成在讲话中称赞了服务一线服务的国内服务人员,在岗位上发挥了“工匠精神”,勤勉学习,提高了技能,充满了辛勤工作和辛勤工作。它给成千上万的家庭带来了温暖和服务,赢得了社会的赞誉和赞誉。

妇女联合会副主席李莉接受了受到表彰的家政服务人员的采访。他希望这个城市的家政服务人员能够继续保持健康和良好的态度,建立认真负责的工艺,成为新时代的快乐管家。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.missouri63-chinese.org All Rights Reserved.