移动到河北的选拔结果,有两个在石家庄的名单上。

时间:2019-03-29 00:29:17 来源:翁源资讯网 作者:匿名



自2014年第三季度“中国网通·移动河北”评选活动启动以来,得到了近百万网民的广泛关注和支持。每个人都投了21名候选人,并选出了自己的想法。草根英雄。“截至10月10日24:00,投票港已关闭,活动圆满结束。

在10月12日的宣传名单中,石家庄“蓝天救援队”,石家庄“爱出租车队”在名单上。

石家庄“爱车队”

在工作中,石家庄爱车队积极倡导“正义,拿钱,帮助他人,帮助病人,帮助伤员”这四大精神。它经常组织和策划助手,学习雷锋的宣传,帮助残疾人,志愿者为高考服务,支持军队,帮助学生做梦,给予农业工业温暖的爱心,自助和关注雷锋等系列学习提供爱情主题公益行动,用实际行动搭建省会爱心公民和需要关注的人之间的爱情桥梁,这个名单可谓是当之无愧。

石家庄“蓝天救援队”

蓝天救援队的成员通常是医生,农民和个别老板。每个人都有自己的固定工作。然而,在危机时期,他们齐声采取行动,穿着深蓝色救生服,出现在自然灾害救援现场,紧急救援现场和户外活动安全场所。他们是石家庄蓝天救援队和追逐公益梦想的民间救援组织。 。

手机访问石家庄当地宝家

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.missouri63-chinese.org All Rights Reserved.