加拿大魁北克新党魁北克未来联盟宣布党徽

时间:2019-03-29 00:21:04 来源:翁源资讯网 作者:匿名



平面设计→图形信息→文本

加拿大魁北克新党魁北克未来联盟宣布党徽

作者:

星岛日报

资源:

视觉联盟

时间:

2011年11月18日

魁北克未来联盟的党徽于周一启动,并立即引发了互联网上的热烈反响。人们开玩笑说,它看起来像是一张破坏挡风玻璃的脸,长尾鹦鹉卡在风扇上。宿醉后的错觉,但党领导人弗朗索瓦·莱格罗希望人们将其视为未来的标志。

新徽标类似于魁北克党的40年徽章,但Q右侧的差距使其看起来像C.自由红色有各种颜色。

乐高于周一结束了对一年的猜测和期望,并在新闻发布会上呼吁魁北克人民达成共同目标。他曾进入魁北克党内阁,并表示这场长达40年的独立辩论已经触底,使魁北克无法前进,应该迎接魁北克更强大,更强大,更光荣的时代。

几年前,乐高还被视为魁北克党的核心领导者,他渴望推动独立公投。许多人对他彻底改变深感惊讶。

然而,乐高表示他仍然主张独立,但他不会在其余的政治生涯中寻求公投或重启宪政讨论。由于加拿大其他地区无意进行谈判,魁北克人民对短期内做出决定不感兴趣,使魁北克的繁荣更加重要。 。

利哈伊的优先事项包括提高教师工资和取消教育局,其中经济事务是中右翼,社会问题是中心左翼。在医疗领域,乐高主张废除区域卫生机构,并赋予医院更多的自主权。医院预算是根据被诊断和治疗的患者数量计算的,他的政党不支持更多的私立医疗机构。魁北克未来联盟计划偿还所有不可再生资源使用费收入,并以50亿美元的价格鼓励魁北克公司。

旧徽标

(编辑:

Zhengfk

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.missouri63-chinese.org All Rights Reserved.