您当前的位置 :翁源资讯网 > 健康 > 如何防止印度深蹲

如何防止印度深蹲

时间:2019-04-05 01:43:22 来源:翁源资讯网 作者:匿名



缬草,金鸠,百合科,缬草属多年生草本植物。它具有开花期长,花径大,色泽鲜艳,绿叶簇生,栽培管理简单的特点。因此,它经常种植在城市广场,公园和其他绿地的路边,或花田。由于杂草的植被,它具有半阴影,因此被广泛用作晶石植物。然而,近年来,印度蝎子鱼的出现变得越来越严重,对缬草和金色蝙蝠蛾等寄主植物的破坏也越来越严重。应该注意并且需要积极地进行。印度蝎子,属于同翅目属。在江苏,一年需要几代人。

生育能力强,伤害严重

印度蝎子在冬季蹲在寄主植物的根际,如缬草。一般来说,当温度达到16°C至24°C时,它更适合印度天蝎座的生长和繁殖。通常,在环境和温度的情况下,约7天,印度蝎子可以完成一代,因此其繁殖能力非常强。印度蝎子有翅蟋蟀和无翅蟋蟀。因此,它可以依靠爬行,或依靠有翼雌性的迁移来实现扩散危害,其传播能力也很强。一般来说,从4月到10月,人们可以看到印度蹲的危险。在春季和深秋,印度蝎子蝎主要由无翅蟋蟀组成,夏季直到秋季结束。 7月到8月是印度蹲的主要时期。 10月之后,印度蝎子的翼蝎将开始迁移到植物的根际产卵和越冬。一般来说,在寄主植物的季节,如缬草和幼茎,经常看到蟑螂,或者如果蟑螂覆盖幼茎,幼叶和植物的花蕾,贪婪地吸吮树汁。寄主植物。当寄主植物受损时,它会显示变色,褪色,卷曲和不规则的收缩。当它们被印度蝎子袭击时,花蕾常常使它们不能正常绽放。此外,当印度蝎子处于危险之中时,它也可能传播其他疾病和病毒性疾病。

当它严重发生时,它会导致寄主植物枯萎死亡。此外,印度蝎子分泌的蜜露也会引起煤污染,从而导致寄主植物叶片变暗,影响叶片的生理功能和正常的光合作用。它的蜜露也会吸引蚂蚁等,严重影响观赏和环境卫生,因此有必要开展积极的防治工作。控制方法

人工控制当花木种植密度过大时,更有利于印度蝎子的生长和危害。加强种植和养护管理,及时除草,种植疏松土壤和科学施肥水,势必进一步提高植物抗逆性,减少害虫的发生。

此外,在印度蝎子蝎子的早期阶段,人为地切断带有昆虫的枝条并去除蠕虫侵染的叶子。切断的昆虫和虫叶应该被带到其他地方燃烧和燃烧,以减少昆虫的数量。

在工作日,还必须注意保护和利用天敌,如瓢虫,蚱蜢,山峰,蝎子蝇,小花蕾和步行昆虫。在天敌的潜伏期内,尽量不要使用广谱杀虫剂。

斯沃琪陷阱我们可以使用印度蝎子蝎子的黄变来捕捉带有黄色粘虫的翼蝎。它可以全年使用,以减少药物的数量,有效地降低昆虫的密度,同时不会导致农药残留和抗虫害。

化学防治为了准确掌握害虫的发生,定期观察并在适当的时间喷洒。应在植物发芽阶段,印度蝎子的初始阶段和越冬卵的孵化高峰期选择常规施用的时间。当印度蝎子大量出现时,有必要及时喷洒药房。

通常应用的重点是嫩茎,叶和花蕾。该液体可选自20%氰戊菊酯4000倍溶液,或10%氯氰菊酯2500倍至3000倍溶液,或50%抗匡威可湿性粉剂1500倍至2000倍溶液,或20%菊花可乳化浓缩物2000倍溶液。 ,或2.5%溴氰菊酯2500倍至3000倍溶液,或2.5%联苯菊酯EC 3000倍溶液,或10%吡虫啉湿粉2000倍溶液,或1.2%烟酸800倍溶液,或2.5%鱼藤酮乳油500倍至600倍次溶液,或30%乙酰甲胺磷乳油1000倍溶液,或50%磷酸锌可乳化油1000倍溶液,或21%痰可乳化浓缩液3000倍溶液,或80%敌敌畏800倍溶液,或40%氧化乐果1000倍溶液,或10%nitenpyram 3000倍溶液,或50%pymetrozine 3000倍溶液,或20%丁基硫脲可乳化浓缩液6000倍溶液,或5%吡啶5,000至6000倍蠕虫乳液油溶液,或1500倍1%阿维菌素乳油浓缩,或1500倍的50%毒死蜱乳油浓缩液,或1000倍50%柠檬酸乳油浓缩液,喷雾控制。另外,为了获得更好的控制效果,可以每7天至10天再次施用,通常连续施用2至3次,并且可以获得更好的控制效果。还应注意蚜虫易受耐药性影响,因此应依次使用药物溶液,不应重复药物溶液以降低对药物的耐药性。

当印度蝎子蝎子严重时,它会导致寄主植物枯萎死亡。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.missouri63-chinese.org All Rights Reserved.