大量中国插花作品将在中国杯上展出

时间:2019-04-05 01:43:22 来源:翁源资讯网 作者:匿名



中国花卉报:9月3日,第三届中国杯插花比赛筹备会在江苏省常州市武进区举行。中国花卉协会的组织者和其他相关部门负责场地布置和活动的工作。在场地上展示了关于花卉表演的位置,时间和形式以及170个中国插花的讨论,成为比赛的亮点。

作为第八届中国花卉博览会(简称“八月博览会”)系列活动之一,“中国杯”将于10月10日上午在“宝博会”主会场的B2展厅举行。这是比赛。唯一的非公开比赛将是下午复赛前20名球员的选拔; 10月11日的复赛和决赛将在武进电视大学的演讲厅举行。颁奖典礼将于10月12日举行。本次比赛的所有参赛者作品将在“八届博览会”的主会场B2展厅展出。

同时,由中国插花花卉协会主办的中国插花展也将在“八届博览会”B8展厅展出。展览作品主要包括中国传统插花,中国现代插花和花卉艺术。其中,中国美术家协会邀请王华志和谢小蓉参加花卉展览。与此同时,全国各省市的插花和花卉协会也将推荐100多个优秀的花店展览。据了解,170件花卉作品包括150件中小型花卉作品和20件大型花卉作品。

中国花卉协会零售分会和中国插花花卉协会将邀请国内花卉艺术家在获奖后进行东方插花和现代花艺表演。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.missouri63-chinese.org All Rights Reserved.