兰花的发展存在三大误区,云南省兰坪县秘书长

时间:2019-03-29 00:24:14 来源:翁源资讯网 作者:匿名



这位40岁的老人是云南省兰坪县的秘书长,也是“金兰花园”的老板。他已经培育了一百多罐兰蔻,包括春萍春剑,春兰和春。他一直在努力选择和欣赏,并决心选择罗平兰的园艺品种。他已经设定了十年的剑。 “我希望有一天我能够发扬罗平兰花。”几天前,记者采访了他。他说,云南兰花的发展存在三大误区。

首先,兰花的欣赏存在误解,主体被颠倒,欣赏欣赏的美学规律发生了偏离。他认为,光滑,色彩鲜艳,光滑的花朵是观赏的主流,形态变化的变形花朵只是有用的补品。 “从植物遗传学的角度来看,变形花卉的变异非常罕见,喜欢这种花卉的人会高价囤积。但是,从园艺栽培的角度来看,并非所有变形的花朵都可以流传下来。园艺栽培。它是一种消费品,最终必须进入市场并得到公众的认可。“他说。

其次,兰花种植存在误区。他认为,很多人对兰花有误解,片面追求苗木率和苗木强壮。有些兰油使用高温,高湿,高氮肥,导致植物生长失衡和营养生长,导致叶片长。假鳞茎变小,植物营养储存不足,抗逆性降低,花不好,改变环境后难以改善环境,阻碍了兰花的促进。 “很多兰友都认为兰花的长度很好。我不知道兰花是从野外变为家的,也就是说,它们应该从粗糙变为精致。通过驯化使植物变短,叶子变宽和变短,花瓣变短。颜色变得更加明亮和稳定,整个植物实现了最佳的花叶镶嵌,从精致到和谐,不断增强观赏性。“他说:”杨兰可以利用技术,但要注意让兰花进化,反之亦然,以证明这条道路可能不对。“

再次,兰花的销售存在误解。 “很多人认为兰花市场已经饱和,兰花无法出售。事实上,这是一种幻觉,这是一种生产,供应和营销的表现。我认为现有的兰花生产能力远远不能满足消费市场的需求。“他说:另外,有些人对他们的理解也有误解。他们总是认为兰花是巨额利润的代名词,可以使人们迅速致富。在暴利和贪婪的推动下,每个人都傲慢,夸大,拼命炒作,引起社会误解,怨恨为兰花产业的发展制造了障碍,需要积极的宣传,促进兰花产业的健康发展。“他还认为兰花产业的发展需要“两条腿走路”,同时发展高端消费品和一般消费品。依靠生产技术,生产能力和数量来取胜是未来的发展方向。他告诉记者,中国兰花作为高端精神消费产品,远未满足国内市场需求,而且国际市场也有很大潜力。中国兰花必须走向全球,最重要的是生产满足消费市场需求的商业兰花。今年,兰花市场经历了大浪,反复洗牌,兰花的形状和颜色再次成为主流,反映出兰花的发展方向已经开始吸引公众的美学,充分展示了兰花的城市开始理性回归。 “云南兰花市场的持续低迷导致许多人遭受重创,但我认为他们不应该因为浪费食物而理性地看待未来。当前的市场低迷是一个必要的过渡阶段,大浪可以冲走不利于兰花业务发展的因素。导致兰州市起起伏伏的热钱将被淘汰,不爱兰花,只爱钱的人将被淘汰。降水将更加稳定,更加健康,更有利于发展。告别资源传播时代,让消费者兰花占上风。这是云南兰花产业的真正开端。“他说。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.missouri63-chinese.org All Rights Reserved.