创智车间与卧龙电气有着深入的合作,共同开创了电机智能制造的新格局

时间:2019-04-05 01:43:22 来源:翁源资讯网 作者:匿名



目前,由沃龙电器沃之工作室实施的制造执行系统(MES)的第一阶段正式启动并成功运行。作为各自行业领域的领导者,双方的深入合作不仅标志着卧龙电气向敏捷,高效,灵活的智能制造迈进了新的一步,也证明了创智车间的专业实力在于电机智能制造业。强大的认证。

创智工作室(上海致远科技品牌)以“制造智能世界”为企业愿景,致力于为设备行业提供智能制造解决方案,包括智能产品,智能工厂和智能服务。凭借丰富的行业经验,优秀的产品和先进的技术,公司已在行业中处于领先地位,并已成为中国领先设备公司智能制造解决方案的合作伙伴。

卧龙电气依靠世界领先的制造设备和行业技术精英。其综合实力多年来在中国汽车制造企业中排名第一,在欧洲汽车工业中名列前三,成为中国汽车工业的领导者,世界领先的电动机供应商,并被授予“2016年电机智能制造试点单位” “ 荣誉。该公司涉及三大产品链:电机和控制,电力传输和电源,以及电源。产品涵盖3000多个系列的微电机和控制,低压电机和控制,高压电机和控制,动力电池和传动设备。品种。

创智工作室为卧龙电气提供智能制造的总体规划和分步实施方案。从订单执行管理,设备状态数据管理,在线质量数据收集和看板可视化调度管理等方面讨论了第一阶段制造执行系统(MES)。制造执行系统(MES)控制整个生产过程的新模型,使卧龙电机制造业向制造敏捷性和管理精益化迈进。

制造执行系统(MES)项目第一阶段的实施为卧龙电气的智能化生产注入了新的活力,为提升卧龙电气的生产管理水平和生产效率提供了强有力的支持。 100%智能设备联网,100%在线处理指令,100%实时可视化生产设备布局统一和生产进度计划报告,99%的敏捷计划管理;产品关键质量在线控制,从售后,制造到研发的全过程都可以追溯到;最终结果是生产效率提高了30%,质量提高了15%。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.missouri63-chinese.org All Rights Reserved.