德国科威软件有限公司拥有另一个新合作伙伴ICPDAS

时间:2019-04-05 01:43:22 来源:翁源资讯网 作者:匿名



德国科威软件有限公司赢得了新的合作伙伴 - 泓格科技。德国科威软件有限公司控制器引擎ProConOS,IEC 61131编程工具MULTIPROG(完全支持5种编程语言),以及人机界面软件ProVisIT都将应用于ICP DAS PAC控制器系列。 PAC(可编程自动化控制器)结合了PLC和PC的优点,PC的强大计算能力,通信处理以及广泛的第三方软件。它与PLC的可靠性,稳健性和易用性完美结合。 PAC将在现在和未来的生产自动化领域发挥重要作用。德国科威软件有限公司的控制器引擎编程工具和人机界面软件将成为PAC控制器的灵魂,确保其功能和易用性。

ICP DAS是一家专业从事工业数据采集和自动化控制的公司。其产品销往世界各地。德国科威软件作为其控制器的核心软件是德国科威软件有限公司。其产品的全球知名度和卓越性能,以及众多世界知名自动化设备供应商和德国科威软件有限公司的合作。表明德国科威软件具有很高的品质。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.missouri63-chinese.org All Rights Reserved.